Términos y condiciones

Introducción

Gracias por decidir hacer uso de este sitio web. Los presentes Términos y Condiciones (“Términos”) rigen el uso del sitio web https://bajaledehuevos.mx (el “Sitio”). Estos Términos serán aplicables en su totalidad, y afectarán su uso del Sitio. Al utilizar este Sitio, usted acepta todos los términos y condiciones aquí previstos, así como nuestro Aviso de Privacidad. Por favor, lea detenidamente este documento y absténgase de utilizar este Sitio si no está de acuerdo con los presentes Términos y Condiciones y/o con nuestro Aviso de Privacidad, que en conjunto forman nuestro acuerdo con usted (el “Acuerdo”).

Este Sitio es puesto a su disposición por The Humane League México (“nosotros”, “nuestro”, “The Humane League”). Este Sitio no está dirigido a menores de edad; esto es, menores de 18 años.

Derechos de Propiedad Intelectual

Con excepción del contenido de su propiedad, de conformidad con estos Términos, The Humane League y/o sus licenciantes son propietarios de todos los derechos de propiedad intelectual y de los materiales contenidos en este Sitio, incluyendo sin limitar marcas, avisos comerciales, derechos de autor sobre diseños, look and feel, gráficos, software o cualesquiera otras obras usadas en relación con el Sitio. En este acto se le otorga una licencia limitada, no exclusiva, no sublicenciable, y revocable en cualquier momento, con el único fin de que pueda visualizar el material contenido en este Sitio.

Restricciones

Queda estrictamente prohibido llevar a cabo cualquiera de las siguientes conductas en relación con el sitio web:

  • publicar cualquier material del Sitio web en algún otro medio;
  • vender, sublicenciar y/o comercializar cualquier material del Sitio;
  • ejecutar públicamente y/o mostrar cualquier material del Sitio;
  • usar el Sitio de cualquier manera que sea o pueda ser perjudicial para el mismo;
  • usar este Sitio de cualquier forma que pueda afectar el acceso de otros usuarios al mismo;
  • hacer uso de este Sitio de forma contraria a las leyes y regulaciones aplicables, o de cualquier manera que pueda causar daños al Sitio, o a cualquier persona o entidad comercial;
  • participar en la minería de datos, _”data harvesting”, _extracción de datos, o cualquier otra actividad similar en relación con este Sitio;
  • descompilar, desensamblar, derivar el código fuente, practicar ingeniería inversa, crear obras derivadas, o llevar a cabo cualquier acto contrario a los derechos de autor y otros derechos de Propiedad Intelectual de The Humane League o sus licenciantes sobre el Sitio y/o su contenido;
  • descargar o instalar virus, usar algún “robot”, “araña”, aplicación que recabe información o haga minería de datos, o que de otra forma recolecte contendido del sitio o lo reproduzca sin autorización previa y por escrito;
  • hacer uso del Sitio con fines publicitarios o de marketing;
  • difundir, a través de la Aplicación, materiales sujetos a derechos de propiedad intelectual sin la autorización correspondiente, así como discursos de odio, pornografía infantil, materiales obscenos o de otra forma contrarios a la ley, la moral y las buenas costumbres.

Su acceso a ciertas secciones del Sitio está restringido. The Humane League se reserva, en todo momento, el derecho de restringir, a su entera discreción, aún más, su acceso a cualquier sección de este Sitio. Cualquier ID de usuario y contraseña con los que cuente para acceder al Sitio, son confidenciales, por lo que deberá abstenerse de divulgarlos.

Usted será el único responsable de su ID y contraseña y, en su caso, del mal uso que se haga de ella. Cualquier actividad que se lleve a cabo utilizando su ID y contraseña, se considerará que ha sido realizado por usted. Si descubre o sospecha que alguien más tiene su ID y contraseña, deberá notificarnos este hecho de inmediato, a fin de que se tomen las medidas de seguridad adecuadas. Nosotros no seremos responsables por el mal uso que pueda hacerse de su ID y contraseña.

Su Contenido

Para efectos de estos Términos y Condiciones del Sitio, “Su contenido” significará cualquier audio, texto, video, imágenes u otro material que elija mostrar en este Sitio, incluyendo ideas, propuestas, sugerencias u otro contenido. Al mostrar Su contenido, usted acepta que éste no es confidencial y otorga a The Humane League una licencia no exclusiva y sublicenciable para usarlo, reproducirlo, adaptarlo, publicarlo, traducirlo y distribuirlo por cualquier medio, con el fin de prestar los servicios relacionados con el Sitio e incluso con fines de promoción. Lo anterior, sin perjuicio de los derechos que pueda tener en relación con sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y nuestro Aviso de Privacidad.

Usted garantiza que Su Contenido es de su propiedad, y no infringe derechos de terceros. The Humane League se reserva el derecho de eliminar Su contenido de este Sitio en cualquier momento sin previo aviso.

Medidas de Seguridad

Nos tomamos muy en serio la seguridad de la información y utilizamos sistemas de seguridad, software y tecnologías de cifrado (Secure Sockets Layer), según estándares de la industria, al transferir y almacenar información. Sin embargo, ninguna comunicación por Internet es 100% segura, por lo que no nos hacemos responsables por cualquier intervención, fallo o robo de información llevada a cabo por terceros.

Exclusión de Garantías

Este Sitio se proporciona “tal cual es”, con los errores y fallas que pudieran existir, y The Humane League no declara ni otorga ningún tipo de garantía en relación con el Sitio o los materiales en él contenidos. Nada de lo contenido en este Sitio se interpretará como una recomendación o asesoría para usted.

Limitación de Responsabilidad

Usted hace uso del Sitio bajo su más estricta responsabilidad. The Humane League no será de ninguna manera responsable por el uso que usted pueda darle al mismo y/o a su contenido.

Los costos derivados de la conexión a internet, suministro de energía eléctrica y cualesquiera otros implicados en el uso del Sitio, correrán a su cargo. The Humane League no será responsable por cualquier falla en el suministro de estos servicios que impida o dificulte su acceso y/o uso del Sitio.

Usted asumirá el costo entero del mantenimiento, reparación o corrección que resulten necesarios en caso de que se presente cualquier pérdida o daño derivado de su uso del Sitio.

El Sitio puede ser suspendido temporal o permanentemente, en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa, sin responsabilidad alguna para The Humane League.

Protección de Datos Personales

Recabamos ciertos datos personales durante su interacción con el Sitio. Asimismo, en algunas secciones del Sitio, usted puede proporcionarnos sus datos personales; por ejemplo, a través de formularios. Toda la información que recabemos o nos proporcione a través del Sitio, será tratada de manera segura y confidencial, de conformidad con lo dispuesto por nuestro Aviso de Privacidad.

Sitios Web de Terceros

Es posible que el Sitio de The Humane League contenga enlaces a sitios web de terceros. Estos Términos no son aplicables a los sitios web de terceros. No podemos controlar el contenido, ni las prácticas que llevan a cabo los administradores de sitios web de terceros, por ello le alentamos a revisar cuidadosamente los términos y condiciones de cada tercero, previo a proporcionar cualquier dato personal.

Terminación

Este Acuerdo permanecerá vigente hasta que alguna de las partes lo dé por terminado. Si no está de acuerdo con el Acuerdo, deje de utilizar el Sitio y no vuelva a accesar al mismo. Nosotros podremos suspender o restringir su uso del Sitio en todo o en parte, inmediatamente y sin previo aviso, si creemos que ha infringido estos Términos, si consideramos que su uso del Sitio representa un peligro para la seguridad del mismo y de otros usuarios, si se le debe prohibir conforme a alguna ley, o por cualquier otro motivo, a nuestra entera discreción.

Indemnización

En este acto, usted se compromete a indemnizar, en la mayor medida posible, a The Humane League, sus empleados, apoderados, licenciantes, funcionarios, directores, agentes, contratistas y otros, desde y contra cualquier y/o toda responsabilidad, costo, demanda, acción, daños y perjuicios, así como gastos que surjan, o de cualquier forma se relacionen con su incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estos Términos, de cualquier violación de derechos de propiedad intelectual, privacidad o cualesquiera otros derechos que surjan de su actividad o uso del Sitio.

Divisibilidad

Si alguna disposición de estos Términos es declarada nula, de conformidad con cualquier ley aplicable, la misma se tendrá por no puesta, sin que ello afecte las disposiciones restantes de este documento.

Variación de Términos

The Humane League se reserva el derecho de modificar estos Términos en el momento que considere oportuno. Por ello, le alentamos a revisarlos periódicamente, cada vez que entre al Sitio. Podrá saber si se han modificado estos Términos, revisando la fecha de última actualización que se encuentra al inicio del documento.

Cesión

The Humane League se reserva el derecho de ceder, transferir y subcontratar sus derechos y/u obligaciones bajo estos Términos, sin que medie notificación alguna al respecto. No obstante, usted no está autorizado a ceder, transferir o subcontratar ninguno de sus derechos y/u obligaciones en relación con estos Términos.

Acuerdo Completo

Estos Términos constituyen el acuerdo completo entre The Humane League y usted en relación con su uso de este Sitio, y sustituyen todos los acuerdos y entendimientos anteriores.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Estos Términos se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y usted acepta someterse a la jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México para resolver cualquier disputa.

Cambios a los Términos y Condiciones

The Humane League se reserva el derecho de modificar, a su entera discreción, los presentes Términos. Las versiones actualizadas de este documento se publicarán en el Sitio. Usted podrá saber que tuvo lugar un cambio en el documento, verificando la fecha de “última actualización”. Su uso continuo del Sitio implica la aceptación de cualesquiera modificaciones hechas a los presentes Términos y Condiciones. Si usted no está de acuerdo con cualquier cambio hecho a este documento, por favor, absténgase de hacer uso del Sitio.